Регистрация Войти
8 (800) 100-67-49 8 (495) 96-031-96
Заказать звонок
Бесплатная доставка
от 30000 рублей до ТК
10.04.2013

СТИЛЬ HOUSE

4.jpg

WHITE NOISE

Линия „White noise”, которая только что появилась в салонах HOUSE – это типичный уличный стиль, вдохновленный улицами больших городов, в сочетании с комфортом и спортивной свободой. Цветовая гамма линии „White noise” это прежде всего: белый, серый и черный цвета с четкими, неоновыми акцентами в форме современных принтов, молний, кантов и подкладок. Дизайнеры HOUSE сделали ставку в основном на комфорт, сочетая типичную уличную моду со спортивными фасонами. Поэтому в коллекции Вы найдете широкий выбор спортивных толстовок с капюшоном или без него, а также футболок, в сочетании с яркими, джинсовыми брюками со слегка заниженным шагом.


3.jpg

EAST IS THE NEW WEST

Образы Дальнего Востока, восточные аксессуары и богатство орнаментов.Важным элементом коллекции является сильно потертые джинсы цвета индиго в сочетании с красным, белым и черным цветами. Коллекция полна символов, которые вызывают отчетливые ассоциации с Японией – декоративные застежки, стойки, сочетание узорчатых и гладких тканей, а также принты. Силуэты сочетают в себе элементы традиционной азиатской одежды - многослойны, с комбинированными орнаментами, напоминают коллекции Кензо или Ёдзи Ямамото.


showroom - house lookbooki - spring 13 - ONA - 1 - rgb.jpg

EASY GOING

В основе коллекции „easy going” лежит креативность, юмор, энергия и цвет! Эта линия адресована всем девушкам, которые любят хорошо повеселиться, игру цвета и девчачьи надписи с музыкальным акцентом. Здесь вы найдете клетчатые рубашки, цветные джинсы и кофты и свитера насыщенных оттенков.

  

showroom - house lookbooki - spring 13 - ON - 3 - cmyk.jpg 

INDUSTRIA

Вдохновением для создания коллекции ИНДУСТРИЯ стал город и его современные, индустриальные формы. Линия „Индустрия” в последней весенне-летней мужской коллекции HOUSE – это, прежде всего, функциональная, молодежная одежда в городском стиле с интересными фактурами, геометрическими печатными рисунками и графикой, связанными с мировыми мегаполисами. Доминирующие цвета - это белый, черный и серый в сочетании с живой зеленью травы, синим, темно-синим и оранжевым, зачастую в форме полос или контрастных каемок и замков, украшенные надписями с простым современным шрифтом.


46734_10152438936275394_885078245_n.jpg

FREE RIDE

Линейка „Free ride” предназначена для тех, кто ценит комфорт и свободу с небольшим вкраплением стиля "винтаж". „Free ride” это, прежде всего, выгоревшие цвета, потертые джинсы и принты, напоминающие моментальные фото, или популярные фотографии, сделанные аппаратом „Полароид”. На футболках и кофтах коллекции, выдержанной в потертой, земляной и песочной цветовой гамме с добавлением светло-синего, также встречается ретро-типография и клетка.


showroom - house lookbooki - spring 13 - ONA - 2 - rgb.jpg 

I HEART 90

В коллекции "I Heart 90" можно найти наиболее характерные элементы моды, связанные с 90-тыми годами, такие как цветной или мраморный деним, куртки-бомберы и блузы оверсайз, полностью покрытые принтами. Принты являются доминирующим элементом коллекции – они кричащие, забавные и сразу бросаются в глаза, также, как и выразительные, яркие, а иногда даже флуоресцентные цвета.

Индивидуальный заказ

Мы стараемся найти подход к каждому клиенту. Если Вас интересует оптовая закупка на нестандартных для нас условиях (например, поштучная продажа товаров из упаковок, формирование заказа одежды больших размеров и пр.), мы готовы это обсудить. Свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 96-031-96 или оставьте свои контакты в форме ниже, чтобы мы могли связаться с Вами самостоятельно: